MENUS DU 29 MARS au 2 AVRIL 2021

 




LUNDI

Soupe de légumes

~

Sauté de porc, Purée de pois cassé

~

Fromage

~

Fruit


MARDI 

  Repas végétarien

Carotte / céléri rapés

~

Couscous

~

Fromage

~

Fruit

 


       JEUDI


Salade de pâte

~

Poulet Choux fleur

~

Fromage

~

Pâtisserie


VENDREDI

Salade verte, lardon de volaille

~

Brandade de poisson

~

Fromage

~

Fruit

 

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en raison d'événements indépendants de notre volonté. Dans le cadre du règlement CE n°1169/2011 (ou règlement INCO : Information des Consommateurs), nous vous informons que les repas servis sont susceptibles de contenir des allergènes : gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusque.