MENUS DU 22 AU 26 NOVEMBRE 2021

 




LUNDI

Soupe de légumes

~

   Sauté de porc Lentille

~

Fromage

~

                           Fruit



MARDI 

  Repas végétarien

Salade de choux rouge

~

Moussaka de courgette

~

Yaourt

~

Fruit

 


       


           JEUDI


Salade composée semoule

~

Poulet gratin de blettes

~

Fromage

~

                    Pâtisserie





VENDREDI

Salade d’endive Emmental Noix

~

Poisson sauce aneth Pâte

~

Fromage

~

Fruit

 

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en raison d'événements indépendants de notre volonté. Dans le cadre du règlement CE n°1169/2011 (ou règlement INCO : Information des Consommateurs), nous vous informons que les repas servis sont susceptibles de contenir des allergènes : gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusque.